Recetas de chupe de locos

Canelones de espinacas

La cocina italiana y la pasta en general nos vuelve locos, así que volvemos a la carga con estos canelones de..

Guardar
Chupe de locos

6 locos grandes o 12 chicos cocidos, apaleados, 1 litro de agua, 1 taza de leche, 5 rebanadas de pan de molde sin los bordes, 2 cdas de mantequilla

Guardar
Chupe de locos

½ tazaaceite, 10locos apaleados, limpios y secos, Agua hirviendo, 5 rebanaspan de molde sin cortezas, 1 tazaleche

Guardar
Chupe de locos

..sparente. Agregar el pan rallado, mezclar bien y agregar de a poco la leche y el líquido de cocción de..

Guardar
Chupe de jaiba y locos con piñones de la araucanía

1.- En un bowl deja las rebanadas de pan y remójalas con la LECHE SVELTY, hasta deshacerlo completa..

Guardar
Chupe de locos

1.- Calienta una cacerola con las tres cucharadas de aceite, agrega la cebolla y saltea durante unos minutos remo..

Guardar
Chupe de locos

Sacar la miga de pan y poner en un bol con leche. Reservar por 5 minutos. Sacar las migas de pan con las ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Chupe de mariscos

..nos y choritos por 10 minutos. Repita la rutina con los locos y mezcle los caldos de estos cocimientos. Re..

Guardar
Chupe de mariscos

1 kilo de langostinos o gambas, 6 locos, 1 marraqueta½ cebolla, 2 huevos duros, 2 cucharadas de mantequilla

Guardar
Chupe de mariscos

1 ½ kilo de choritos, 1 kilo de langostinos o gambas, 6 locos, 1 marraqueta, ½ cebolla

Guardar
Chupe de locos - receta

Chupe de Locos6 Personas12 locos picados2 1/2 tazas de caldo de loco1 cebolla ..

Guardar
Chupe de loco

Chupe de loco Por Rosaura El 2 agosto, 2013 Chupe de..

Guardar
Para chuparse los dedos!

La jibia: enorme calamar de nuestros mares, plaga que devora merluzas y otras delicias... y que por..

Guardar
Mercado central - mala atención "don agusto"

Hola Amigos,El lunes pasado 16 de noviembre, estuvo de cumpleaños mi madre. Cumplía 50 años y para celebra..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Chupe de locos

10 locos cocidos y cortados en rebanadas, 2 tazas de líquido de cocción de los locos o de caldo de pescado, 1 cebolla picada fina, 2 cucharadas de mantequilla, 4 tazas de pan rallado

Guardar
Chupe de locos

1 Cebolla cortada finamente, 1 Cucharadita rasa de ají color, Orégano, comino y pimienta, 12 Locos cocidos (frescos o en conserva), 2 Tazas caldo de cocción de los locos o agua caliente

Guardar
Chupe de jaiba y locos con piñones de la araucanía

2 Cucharadas de aceite de oliva, ½ Cebolla morada picada fina, 1 Diente de ajo picado finamente, ½ Pimentón morrón cortado en cuadritos, ½ Taza de vino blanco

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones debajo.

Recetas nuevas Muestra las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.